Ирландия: Ryanair все-таки будет брать плату за туалет

Крупнейшая в Европе бюджетная авиакомпания Ryanair, все же рассматривает возможность введения платы за пользования туалетами на борту своих самолетов. Такое заявление сделал гендиректор ирландского перевозчика Майкл О'Лири (Michael O'Leary) в интервью газете The Wall Street Journal.
В феврале текущего года О'Лири заявил, что поставит при входе в бортовые туалеты аппараты по приему монет, и плата за посещение туалетов составит один фунт стерлингов. В марте гендиректор Ryanair, однако, сообщил, что его заявление было шуткой.
Теперь же О'Лири вновь вернулся к теме дополнительных сборов с пассажиров. В интервью WSJ он отметил, что Ryanair приходится быть «более революционной», чтобы снизить издержки. Например, увеличение платы за регистрацию багажа, проведенное компанией в сентябре текущего года, позволило Ryanair отказаться от стоек регистрации в аэропортах и осуществлять регистрацию на рейсы в онлайне.
По мнению О'Лири, все, что требуется пассажирам, - доступный по цене и безопасный способ перемещения по воздуху из пункта А в пункт Б. Глава Ryanair отметил, что авиаперелет не является «каким-то переворачивающим жизнь сексуальным экспериментом», как пытаются убедить людей обычные авиакомпании.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.