В Пуэрто-Рико найдены следы неизвестной древней цивилизации

Недавно несколько фотографий с древними каменными фигурками были опубликованы президентом Beyond Boundaries UFO Research, Джойс Л. Мерфи (Joyce L. Murphy). Эти артефактыдревней цивилизации обнаружили в пещере на территории государства Пуэрто-Рико.

По мнению специалистов из Beyond Boundaries UFO – организации, которая ежегодно отправляет экспедиции во все уголки мира, эти находки могут иметь связь с забытой культурой, которую некоторые люди ассоциируют с мифами об Атлантиде. Точный возраст находок пока что остается неизвестным; к тому же, ученым еще предстоит проверить и факт подлинности фигурок. Впрочем, это не помешало исследователям приступить к интерпретации образов, запечатленных на камне.
По словам Джойс, местное население натыкалось на множество подобных артефактов, но, к сожалению, далеко не все они дожили до наших дней.

Впрочем, фигурки – это лишь часть грандиозного открытия. Согласно Джойс, пещеры, в которых были найдены фигурки, населяют странные существа – об этом свидетельствует необычный шум, который доносится оттуда. Этот звук якобы точно нельзя спутать с гудением пчелиного роя или каких-либо других насекомых.

Местные жители утверждают, что пещеры населяет странный низкорослый народец. Пожилая уроженка этого региона также сообщила исследователям, что ее бабушка когда-то предостерегала ее, запрещая уходить вместе с представителями этого маленького народа. Что же касается внешности существ, то Джойс сравнивает их с типичными «серыми» – только вот кожа их была практически белой.

Конечно, все, сказанное представителями Beyond Boundaries UFO, крайне сомнительно, и требует проверки. Впрочем, не исключено, что эта проверка состоится, и что ее результаты могут оказаться ошеломляющими. Что ж, поживем – увидим.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.