На теннис в Америку!

На теннис в Америку!

Компания American Best Getaways предлагает новую спортивную программу на мировом уровне с незабываемым туристическим приложением в Нью Йорке.


Статья: На теннис в Америку!

Сайт: TURIZM.ru

Прошли баталии на льду мирового чемпионата по хоккею в Квебеке, завершившиеся блистательной победой Российской сборной. Впереди сумасшедшие гонки знаменитой "Формулы 1", за которыми смогут наблюдать в начале июня в Монреале любители этого вида спорта из России, которым такую возможность предоставит та же компания, но уже пора задуматься над новым увлекательным спортивным маршрутом - теннисным. Сегодня мы предлагаем "сменить" автомобильные спортивные доспехи на легкий теннисный костюм и снова пересечь Атлантический океан, чтобы на сей раз поболеть за "своих" в Нью-Йорке, где в августе откроется один из четырех самых престижных турниров Большого шлема с призовым фондом более 20 миллионов долларов - открытый чемпионат США по теннису (US Open).


Именно здесь сильнейшие из сильнейших на кортах стадиона "Флашинг медоус" проверят "кто есть кто" в сегодняшнем теннисном мире. И если от участия в каких-то менее престижных соревнований звезды мирового тенниса нередко отказываются, то от US Open - почти никогда. Поэтому здесь ежегодно "скрещивают" ракетки лучшие из лучших в мировом табеле о рангах; поэтому здесь кипят каждый день такие страсти, что зрители на переполненных трибунах чуть не умирают от волнения, следя за полетом над сеткой с почти космической скоростью маленького мяча; поэтому билеты на этот турнир мировых звезд тенниса заказывают чуть ли не за полгода, а то и за год...
Поэтому торопитесь - ведь кто не успел, тот, как известно, опоздал. Присылайте заказ с пометкой "Срочно!" Срочно - на теннис в Америку! Потому что только на ревущем стадионе "Флашинг медоус", а не на экране телевизора у себя дома, вы сможете почувствовать живое дыхание этой удивительной, ни с чем не сравнимой по накалу страстей игры, которая называется теннис.
Кстати, этот турнир будет в нынешнем году особенным - он пройдет в конце августа, вскоре после Олимпийских игр в Пекине. И многие звезды тенниса, которым не улыбнется олимпийское счастье в китайской столице, наверняка захотят "оправдаться" на US Open. Это значит, что битвы на кортах предстоят нешуточные, бескомпромиссные и захватывающие. Вы сможете стать свидетелями продолжения драматической дуэли двух первых лиц мирового тенниса Роджера Федерера и Рафаэля Надаля, услышать знаменитые стоны Марии Шараповой на корте, и увидеть, как в отчаянье ломает свою ракетку непредсказуемый Марат Сафин - ведь в Нью-Йорк приедут самые именитые российские теннисисты, и, конечно, бесподобная женская команда, которая сегодня по праву считается сильнейшей в мире, завоевав кубок Федерации - неофициального мирового чемпионата. Так что не исключено, что в мужском и женском разряде кто-нибудь сможет повторить достижение Марата Сафина и Светланы Кузнецовой, которые в 2000 и 2004 году соответственно, завоевывали главный приз на US Open.
В рамках Открытого чемпионата США, который пройдет с 25 августа по 7 сентября, будут проведены первенства в одиночных и парных мужских и женских разрядах, среди смешанных пар, померятся также силами юноши и ветераны. Соревнования проходят на открытом воздухе на нескольких спортивных аренах: на главном корте турнира - Артур Эш Стэдиум, названного в честь знаменитого теннисиста Артура Эша (вместимость арены - 23 000 зрительных мест), а также еще на двух кортах с трибунами для зрителей и на 15 кортах без трибун.
Разумеется, одним теннисом, сколь бы захватывающими не были баталии на кортах, пребывание в Нью-Йорке не ограничится - странно было бы лететь на другой конец земли, не увидев этот удивительный город, который пленяет каждого, кто впервые встречается с ним, раскрываясь всякий раз новыми гранями.
Поистине, Город Большого Яблока - это книга, у которорй есть начало, но нет конца. Потому что ее пишут Время и История. Вы убедитесь в этом сами в первый же день прилета в Америку, когда на специально заказанной для вас машине поедете из аэропорта в центр города, обдуваемого океанскими ветрами, и мимо вас будут проноситься знаменитые улицы и здания, кажется такие знакомые, но которые вы, возможно, видите воочию впервые. Это Нью-Йорк, город, который, никогда не спит. В этом вы тоже сможете убедиться в тот же день, когда, отдохнув после длительного перелета в выбранном вами отеле, вместе с русскоговорящим гидом совершите вечернюю прогулку по городу.
Пылающие огни Манхэттена, бурлящий день и ночь Бродвей, гирлянды сверкающих в ночи мостов, переброшенных через Ист-ривер, пронзающий звездное небо светящийся шпиль Эмпайр Стейт билдинга, заполненные бары и кафе, нескончаемые толпы веселящегося люда на улицах - это Нью-Йорк, притягивающий к себе неведомой магнетической силой.
Настоящее же знакомство с Нью-Йорком начнется на второй день вашего пребывания в Америке с обзорной экскурсии по городу, с осмотра основных его достопримечательностей. Статуя Свободы и центр иммиграции на острове Эллис, Международный финансовый центр с его зимним садом, из окон которого можно рассмотреть строительную площадку на месте разрушенного Всемирного торгового центра, где должна подняться Башня Свободы, знаменитая Уолл-стрит, Рокфеллер-центр, ООН, Крайслер-билдинг, Трамп-тауер, фешенебельная Пятая авеню, Таймс-сквер, Центральный парк... А вечером - незабываемый круиз вокруг Манхэттена на прогулочном корабле, с палубы которого остров небоскребов виден как на ладони. Завершить этот волшебный день можно одним из знаменитых бродвейских мюзиклов, после которого хорошо расслабиться в одном из классных ночных баров.
Третий день в Нью-Йорке, то есть перед самым турниром, отводится для неторопливых самостоятельных прогулок, когда, оказавшись один на один уже не с таким чужим тебе великим городом, впитываешь его буквально по глотку, получая ни с чем не сравнимое наслаждение. В этот день можно встретиться с друзьями или родственниками, если такие есть в Нью-Йорке, посетить один из 100 музеев, например, знаменитый "Метрополитен", Гугинхайма или Музей современного искусства МоМа, побродить по магазинам, из которых трудно уйти без покупки.
И вот наступает тот самый момент, ради которого вы прилетели в Америку - праздник большого тенниса. Он начинается на четвертый день вашего нью-йоркского тура с мужского четверть-финала смешанных пар, который пройдет 4 сентября. Кстати, вы попадете на самую интересную и интригующую часть соревнований, когда после жесткого отбора в предварительных играх выяснять отношения остаются самые сильные. Причем это не обязательно теннисисты с громкими именами - на US Open не раз случалось и так, что игроки второго и третьего "эшелонов" сокрушали титанов на самом раннем этапе соревнований. Не исключено, что так будет и на этот раз. Сенсации могут случиться в четверть- финалах и последующих полуфиналах, которые начнутся 5 сентября играми мужских пар, в этот же день пройдет женский полуфинал. 6 сентября интрига турнира будет держать всех в напряжении с особой силой - в полуфинале встретятся мужчины один на один и определится чемпионка среди женщин. И, наконец, 7 сентября напряжение достигнет предела - в этот день женские пары выяснят отношения на предмет первого места, а мужчины у сетки-барьера завершат турнир последними ударами по мячу, который и "решит", кто выйдет на арену с главным призом Открытого чемпионата США по теннису.
Билеты в этот день на "Флашинг медоус", как правило, достать невозможно, а если такое счастье кому и улыбнется, то за такие деньги, что финал поистине станет для него золотым. Повезет только тому, кто позаботился об этом заранее. Так что, заказав билеты на чемпионат и тур в Нью-Йорк сегодня, вы фактически бесплатно сможете посмотреть самый увлекательный теннисный спектакль, если сравнить стоимость приобретенных билетов сегодня с той, в которую они могут вылиться ближе к соревнованиям. Не опоздайте!
Несколько пояснений, если вы решите доставить себе удовольствие побывать на US Open и познакомиться с Нью-Йорком:
Стоимость тура:
- 2373 $ - отель 3* (за человека при двухместном размещении), отель 3*, билеты оплачиваются отдельно;
- 2712 $ - отель 4* (за человека при двухместном размещении), билеты оплачиваются отдельно.
В стоимость включено: размещение в отеле выбранной категории, 2 экскурсии в сопровождении русскоговорящего гида, 2 трансфера ( аэропорт - отель - аэропорт).
Дополнительно оплачивается: межконтинентальный перелет, услуги портье, типы (вознаграждение за услуги) водителю и гиду, билеты на чемпионат в зависимости от выбранных вами мест на трибунах, билеты на концерты и спектакли, виза, медицинская страховка, дополнительные ночи в отеле.
Дополнительные расходы на территории США: звонки из отеля, транспорт для доставки на стадион и обратно, питание (завтраки, обеды и т.д.).
Для сведения: по желанию вы можете заказать дополнительные экскурсии по Нью-Йорку и его окресностям (для этого вы должны прилететь в Нью-Йорк раньше назначенного в туре срока или покинуть город позже в зависимости от своего расписания). Кроме того, мы можем предложить несколько вариантов экскурсий по другим районам США:
- Однодневная поездка в Атлантик-сити - город фешенебельных казино на берегу Атлантического океана;
- Однодневная поездка в Вашингтон - столицу США (выезд из отеля в 8 утра, возвращение в отель в 10 часов вечера);
- Однодневная поездка на Ниагарский водопад с одночасовым перелетом.
Все поездки - в сопровождении русскоговорящего гида.
Стоимость дополнительных экскурсий - в зависимости от количества туристов, устанавливается до вылета из Москвы.
До встречи на US Open в Нью-Йорке!





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.