Пострадавшие от наводнения в Таиланде все еще ждут помощи

Число жертв наводнения, произошедшего в районе двух водопадов на юге Таиланда, возросло до 20 человек. Люди до сих пор ждут помощи спасателей на скалах и деревьях. На данный момент спасатели нашли тела 20 погибших, 16 человек считаются пропавшими без вести. Среди раненых - 10 туристов.

Инцидент произошел примерно в 14.00 по местному времени в районе водопадов Сайрунг и Праисаван, расположенных в четырех километрах друг от друга в уезде Иантакхао южной провинции Транг. Это место традиционно посещает много туристов.

По словам местных жителей, с утра идет дождь, однако вода поднялась так внезапно, что многим туристам не удалось покинуть место бедствия. В это время там находилось порядка 200 человек. Люди до сих пор ждут помощи спасателей на скалах и деревьях.

Поисково-спасательная операция, в которой заняты более 300 человек, будет продолжаться всю ночь, сообщил представитель спасательной службы провинции Сомпонг Кхаоде.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.