Туристов накрыло дождями и оползнями

В Иордании продолжаются поиски российского туриста, который пропал во время гигантского оползня на курорте вблизи Мёртвого моря, вызванного проливными дождями, передают информагентства страны. При этом в субботу было обнаружено тело туристки из России, которая погибла под оползнем в пятницу.

Одновременно в Таиланде из-за проливного дождя пострадало несколько туристов. Инцидент произошел в субботу примерно в 14.00 по местному времени в районе водопадов Сайрунг (Sairung) и Праисаван (Prai Sawan), расположенных в четырех километрах друг от друга в уезде Иантакхао (Yan Takhao) южной провинции Транг (Trang). Это место традиционно посещает много туристов. По словам местных жителей, во время дождя вода поднялась так внезапно, что многим туристам не удалось покинуть место бедствия. В это время там находилось порядка 200 человек.

На данный момент спасатели нашли тела 37 погибших, более 10 человек считаются пропавшими без вести. Среди раненых - 23 туриста.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.