Ураган парализовал транспорт Германии

Мощный ураган обрушился на северные районы Германии. Скорость ветра достигала ста тридцати семи километров в час. Разбушевавшаяся стихия привела к сбоям в работе морского, железнодорожного и автомобильного транспорта.

В Северном море в сильный шторм попал теплоход с 275 туристами на борту. Корабль направлялся с германского острова Гельголанд в Бремерхафен. После этого инцидента судоходство в этом регионе было остановлено. Остров Гельголанд не могут покинуть около четырехсот сорока туристов.

Сильные порывы ветра вызвали перебои в работе паромов, соединяющих север Германии с Данией. В среду с рейсов были сняты восемь паромов. Представители паромной германо-датской компании "Скандлайнз" планируют возобновить работу только в четверг, после восстановления спокойной погоды.

На суше ураганный ветер повалил деревья на контактные провода железнодорожных магистралей. Из-за этого временно прекратили движение составы на участках Гамбург-Берлин, Гамбург-Зильт, Любек-Киль и других. Пассажиры преодолевали аварийные участки на автобусах.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.