По Ставрополью прошелся сильный ураган

Сильнейший ветер и дождь с градом повредили более 360 домов в Курском и Благодатненском районах. Об этом сообщил представитель Южного регионального центра МЧС России.

"Ветер, скорость которого достигала 25 метров в секунду и ливневые дожди с градом повредили кровли 213 домов в поселке Эдиссей и 48 в поселке Курский", - сказал представитель МЧС. Он уточнил, что стихия повредила более 260 крыш домов, а более 100 домов были подтоплены.

Сильный удар пришёлся и по Благодатненскому району. "Больше всего пострадало село Елизаветенское, где оказались подтопленными 100 домов, погибло 500 голов домашней птицы, полностью уничтожены посадки сельхозрастений на 80 приусадебных участках", - рассказал представитель.

Ранее сообщалось, что в Георгиевском районе дожди и сильный ветер повредили линии электропередач, оставив без электричества жителей станицы Александрийская. Размер ущерба во всех случаях уточняется.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.