На Дальнем Востоке — штормовое предупреждение

Мощный циклон охватил территорию Амурской области и Хабаровского края, ситуация в Приморье по-прежнему остается сложной. Снегопады парализовали движение на большинстве магистралей, аэропорт Владивостока будет закрыт до самого вечера. На Дальнем Востоке объявлено штормовое предупреждение.

На Приморский край обрушился снегопад с сильным ветром. Во Владивостоке уже выпало 16 миллиметров осадков.

В оперативном штабе по устранению последствий циклона сообщили, что крупных сбоев в работе объектов жизнеобеспечения не произошло. все службы работают в режиме повышенной готовности.

В крупных городах края закрыто движение большегрузной техники, а представители ГИБДД обратились к населению с просьбой не выезжать сегодня на автомобилях без надобности. Это облегчит работу снегоуборочных машин.

На краевых и федеральных автотрассах работают более 500 пескоструйных машин, грейдеров и бульдозеров. Движение на дорогах осуществляется в обычном режиме, не нарушено и железнодорожное сообщение.

А вот вылеты самолетов из аэропортов Владивостока отложены. Спецтехника расчищает взлетно-посадочную полосу. Пассажиры, ожидающие вылета, обеспечены горячим питанием, некоторые из них размещены в городских гостиницах.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.