Не менее 95 жизней унесло наводнение в Бразилии


В Бразилии в штате Рио-де-Жанейро в результате наводнения погибли уже почти сто человек. Рекордные ливни, каких здесь не было в течение десятилетий, и вызвали оползни и затопления, которые и привели к жертвам. В штате объявлено чрезвычайное положение, сообщает ВВС.

Точное число пострадавших и погибших не подсчитано, но уже обнаружены 95 погибших. Это число может увеличиться. В штате объявлен трёхдневный траур.

Закрыт аэропорт Сантос-Дюмон, десятки автомобилей брошены на улицах, многие дома разрушены до основания. В городе Рио-де-Жанейро погибли не менее 33 человек, дороги затоплены и наблюдается транспортный коллапс. Мэр города заявил, что готовность Рио к ливню была "ниже нуля".
function open_photos(pkey){window.open("/include/news/news_pics.php?news_id=55151pkey="+pkey, null,"fullscreen=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=1, top=10, left=100, width=500, height=640");return false;} 





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.