Россиян вывозят из затопленных районов Индии

Группа российских туристов покинет район стихийного бедствия в северном индийском штате Джамму и Кашмир во вторник. Сейчас они находятся в гостинице города Лех, административном центре горной области Ладакх, где из-за ливней начались наводнения и оползни. "Туристическая компания, услугами которой они воспользовались, приобрела им авиабилеты в Нью-Дели на завтра", - сообщила ИТАР-ТАСС сообщила сегодня представитель посольства РФ в Нью-Дели Нана Мгеладзе, добавив, что сегодня аэропорт Леха должен заработать.  

В пятницу, когда стихия обрушилась на регион, там находились около 2 000 иностранцев. Никто из них не пострадал. В Лехе оказались и две группы российских туристов, всего 26 человек. Двадцати из них удалось самостоятельно покинуть город в воскресенье, восемь человек уже вылетели в Москву. 

По последним данным индийских властей, жертвами стихийного бедствия в Джамму и Кашмире стали 150 человек, 500 получили ранения.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.