Полицейским в Чили приказано похудеть

Около 50 полицейских из расположенного на юге Чили города Лос-Анхелес отныне будут сидеть на строгой принудительной диете и посещать спортзал. Кроме того, их жены пройдут специальный курс обучения правильному питанию и будут соответственно кормить своих супругов.

Такое наказание придумали начальники, решив, что внешний вид их изрядно упитанных подчиненных не соответствует образу полицейского. "Анализ физического состояния по меньшей мере 600 полицейских нашей провинции показывает поистине ужасные результаты, — признается представитель руководства полиции Лос-Анхелеса Эрмес Сото, который сам возглавляет список тех, кто сядет на диету. — Наше физическое состояние должно быть улучшено".

В то же время, как отмечает Сото, причиной сложившейся ситуации является "напряженная работа" его подчиненных, "сопровождаемая неправильным режимом питания", сообщает "Эхо планеты". Сами же полицейские говорят, что во всем виновата замечательная кухня, которой славится этот регион Чили, и тот факт, что они мало двигаются, так как большую часть времени перемещаются верхом на лошади.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.