Жертвами бастующих французских и немецких железнодорожников стали туристы

Ни Эйфелевой башни, ни Бранденбургских ворот. Настоящими жертвами бастующих французских и немецких железнодорожников стали не только местные жители, но и иностранные туристы. Такой форс-мажор в их путeвке явно не значился.

Путешественники же, которые только собирались посетить Германию и Францию, наверняка пересмотрят маршрут. Эксперты уже предупреждают: экономические потери для государств будут исчисляться миллионами евро.

Том Карти, английский турист: "Хотел с женой съездить в Диснейленд. Не получилось. Поезда не ходили, а таксисты просили 100 евро в 1 сторону. Весь день насмарку".

Сейчас иностранные туристы во Франции вынуждены обходиться пешими прогулками вокруг отеля. А вот те, кто выбрал отдых в соседней Германии, похоже, не прогадал. Транспортный коллапс им не помеха: все желающие могут встать на лыжи. Благо, что погода способствует. Меньше чем за сутки восток страны завалило снегом, высота сугробов местами достигает метра!





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.