Дорого и со вкусом или Лас-Вегас не для бедных

Лас-Вегас продолжает покорять умы не только азартных игроков всего мира, но и самых смелых в своих мечтаниях градостроителей. На днях еще один огромный гостинично-развлекательный комплекс открылся в этой Империи азартных игр.

Новый отель-казино Palazzo представляет собою огромный 50-этажный комплекс рассчитанный исключительно на VIP-персон. И если Вам не покажется слишком большой сумма от 200 долларов за ночь, а также имеется не дюжий интерес к азартным играм, то Вы, конечно, сможете стать одним из желанных клиентов этого огромного заведения по известнейшей улице Las Vegas Strip.

Для застройки, высококачественной отделки и изысканного дизайна 200 тысяч квадратных метров владельцу Palazzo, Шелдону Адельсону, пришлось выложить ни много, ни мало - 1,9 миллиардов долларов. Но зато он получил то, что хотел – крупнейшую реализацию строительного проекта за последние 3 года.

Как быстро окупит себя столь величественный и дорогостоящий проект, будет ясно уже в ближайшее время. У самих же представителей игорного бизнеса даже нет никаких сомнений на этот счет.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.