Мальдивские отели отказываются принимать российских туристов

Российские туристы, собираясь отдохнуть на Мальдивах, столкнулись с тем, что не могут забронировать понравившийся им отель. По словам отечественных туроператоров, в последние два года большинство новых высококлассных отелей на Мальдивах отказывается принимать гостей из России. Для них доступны только "русские" гостиницы - старые отели рядом с аэропортом, где живут только наши соотечественники.

Причина такой "дискриминации" заключается в нежелании российских туристов оплачивать счета, которые отель выставляет им после бурного отдыха. Если англичане, немцы или итальянцы без возражений платят за все, что они побили и разрушили в отеле, то русские наотрез отказываются возмещать нанесенный ущерб, пишет Алекс Экслер в своем блоге exler.livejournal.com. Эту информацию подтверждают многие отечественные операторы.

После долгих поисков, автору материала удалось найти отель, построенный в 2007 году и потому принимающий всех туристов, в том числе и русских. Однако он обнаружил другую проблему - даже в этом новом отеле владельцы отказывают туристам из России в услуге All Inclusive, наученные горьким опытом, показавшим, что неограниченное количество спиртного русским противопоказано.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.