Популярнейший рынок Бангкока закрывается

Самый известный ночной рынок Бангкока "Суанлум" прекращает свое существование. По данным тайских СМИ, компании P. Con Development (Thai) Co., Ltd. решением Суда по гражданским делам района Южного Бангкока предписано освободить территорию военного училища в районе Лумпини, которую занимает рынок, популярный как у местных жителей, так и у туристов.

Срок аренды земельного участка истек 31 марта 2006 года. В течение двух лет продолжались попытки закрытия рынка, и вот теперь в этом вопросе поставлена точка: 13 февраля 2008 года был издан судебный приказ об освобождении земельного участка в течение 30 дней. "Бюро собственности Короны" обещает обеспечить выполнение предписания суда и добиться освобождения земельного участка как самим арендатором, так и лицами, пользующимися участком на основании договоров субаренды.

На территории Ночного рынка расположены около 3 тысяч ресторанов, баров и торговых точек, а также знаменитый театр кукол Joe Louis. Несмотря на тянущийся годами судебный процесс, субарендаторы до настоящего времени продолжали работу на территории Ночного рынка и вносили арендную плату компании P. Con.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.