Новогодние каникулы могут перенести на май

Верная примета наступления на Охотном Ряду весны – появление законопроектов об увеличении числа майских выходных за счет сокращения новогодних. С тех пор как несколько лет назад праздничный календарь был кардинально изменен, такие инициативы возникают постоянно. В этом году приход весны первым отметил новый депутат из ЕР Григорий Аникеев. Его предложение – традиционное: подбросить к Первомаю еще пару дней для отдыха и приусадебного труда.

Член комитета по труду и социальной политике единоросс Григорий Аникеев уверяет, что его проект разработан "c учетом обращений граждан, интересов работников и членов их семей". По мнению депутата, сокращение новогодних каникул и продление первомайского Праздника весны и труда еще на два дня – на 2 и 3 мая – просто необходимы, "что связано с массовой занятостью граждан на приусадебных огородных и дачных участках".





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.