Мадонна призвала бойкотировать британское метро

Поп-звезда Мадонна посоветовала лондонцам не ездить на метро. Критику владелицы многомиллионного состояния, передвигающейся по Лондону либо на лимузине с водителем, либо на велосипеде, вызывает стоимость одноразового билета на метро.

Чтобы прокатиться на лондонском метро надо заплатить не меньше четырех фунтов стерлингов (примерно $8,3).

Мадонна также осудила введенный мэрией в 2003 году сбор за въезд в центр Лондона, призванный способствовать улучшению городской экологии. Район на западе Лондона, где она живет со своим мужем, известным режиссером Гаем Ричи, и двумя детьми, попадает в зону, облагаемую этим налогом.

Состояние транспортной системы является одной из самых наболевших тем для жителей британской столицы. Размер сбора за въезд в центр города составляет 8 фунтов стерлингов (около $16,5), хотя пробки на дорогах образуются круглосуточно, а метро работает с перебоями из-за постоянных ремонтных работ. По выходным многие из станций и вовсе закрыты.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.