Мужчины борются за право носить юбку

Самые незакомплексованные мужчины объединились в ассоциацию, которая борется за право носить юбку. Ассоциация "Мужчины в юбке" говорит, что их желание носить юбку вне зависимости от сексуальной ориентации или какого-либо фетишизма. Сейчас в ассоциации три десятка членов, готовых поболтать в интернете о тряпках, мужской эмансипации и одиночестве. Но эта тридцатка - всего лишь верхушка айсберга: целая группа парней уже много лет говорит о своем желании отказаться от брюк на форумах, пишет Inopressa.ru

39-летний Доминик Моро, руководитель Ассоциации говорит, что все революции начинаются в Париже . С самого начала он предупреждает: "Мы не цирковые животные и не эксгибиционисты. В нашем движении нет ни капли фольклора". Он начинает издалека: "Сегодня в мире - не на Западе - 2 млн мужчин совершенно спокойно носят юбки, почему мы не можем?"

В частности, Доминик Моро говорит: "Наша цель - удовольствие. Я носил брюки каждый день до 30 лет. Я буду носить только их до самой смерти. Мне надоела эта рутина".





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.