Сербия снова хочет победить на "Евровидении"

Сербия надеется на вторую победу на "Евровидении", уже на родной земле. Елена Томашевич дала несколько замечательных, трогательных выступлений в преддверии конкурса.

Самым последним участником репетиций конкурсных номеров в субботу 17 мая оказалась сербская представительница "Евровидения 2008" Елена Томашевич. Это была ее первая репетиция перед финалом конкурса, который состоится 24 мая, когда она пытается победить - точно так же, как Мария Шерифович в прошлом году в Хельсинки.

В начале репетиции были некоторые проблемы с наушниками, но это проблема была быстро устранена. Елена Томашевич спела несколько раз свою конкурсную песню "Oro", и показала, что она способна донести до зрителей всю романтику песни. Вокал Елены подкреплен мужским и женским бэк-вокалом. Бэк-вокалисты также выполняют медленные хореографические номера, сочетающиеся с темпом песни. На сцене также присутствуют гитарист и флейтист. Во время исполнения номера используется ветродуй. На светодиодных экранах, находящихся на заднем плане доминируют темные и синие тона. Елена была одета в облегающее платье пурпурного цвета, сшитое по специальному заказу. По окончании выступления Елена Томашевич и ее команда сорвала шквал аплодисментов от болельщиков, гостей и прессы.

Елену очень тепло встречали участники пресс-конференции. Все сербы гордятся тем, что талантливая Елена Томашевич представляет их страну на этом конкурсе. Елена открыла пресс-конференцию своей конкурсной песней, после чего ее попросили исполнить другие песни из ее репертуара, который состоит преимущественно из традиционной сербской музыки. Кроме того, певица рассказала о своем рекламном туре в рамках которого она посетила Бельгию, Грецию, Боснию, Хорватию и другие страны.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.