Стюардесса подала иск против J.Lo и ее собаки

Бывшая стюардесса Лиза Вилсон подала иск против Дженнифер Лопес на 5 миллионов долларов. Женщина утверждает, что сторожевая собака певицы, немецкая овчарка, набросилась на пострадавшую во время полета еще в 2006 году.

В иске, поданном в четверг в Бруклинский федеральный суд, описывается, как животное накинулось на госпожу Вилсон, пытаясь укусить женщину за ногу. Травмы, полученные во время падения, помешали Лизе продолжать полеты, и она была вынуждена уйти с работы. Происшествие датируется 3 июля 2006 года, когда Дженнифер Лопес летела частной компании NetJet из Лонг-Айленда в Бербанк.

В иске сказано, что вначале собака по кличке Флойд вела себя достаточно спокойно. Но после 90 минут полета овчарка подкараулила проходившую мимо Вилсон и накинулась на нее.

В 2007 году пострадавшей пришлось лечь на хирургический стол из-за возникших после полета проблем с поясницей. После операции женщина окончательно распрощалась со своей работой, и теперь в иске просит возместить весь материальный ущерб за это. Бывшая стюардесса заключила, что "госпожа Лопес знала и должна была знать о порочных наклонностях своего животного".

"Черт бы ее подрал!" - таков комментарий на происходящее известной певицы.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.