Домашние питомцы путешествуют вместе с хозяевами

Растет количество путешественников, которые не желают оставлять своих питомцев дома на время поездки, а вместе с ним и количество предложений специально для таких туристов. Многие гостиницы Северной Америки и Европы уже предлагают меню для домашних животных.

Например, в отеле Arizona Biltmore Resort Spa в Фениксе, США, ваш Шарик может отведать блюда из овощей с яйцами пашот и коричневым рисом на пару, а Hyatt Regency Century Plaza в Лос-Анджелесе предложит специальное меню для собак, включающее гамбургеры с сыром Buddy Burger и другие блюда из натуральных продуктов. В гостинице Hard Rock Hotel Casino (Тампа) подают паштет из куриной печени и тушеную баранину с рисом. Также с апреля этого года гостиница Wyndham Orange County (Коста-Меза, Калифорния) предлагает вашим любимцам завтрак Paws and Claws ("Лапы и когти"), который подается на патио отеля каждые выходные.

Согласно исследованию, проведенному Американской ассоциацией производителей продукции для животных, 71,1 миллион американских семей являются владельцами домашних животных, при этом 19 % владельцев собак и 3 % владельцев кошек предпочитают брать своих питомцев с собой, если им приходится отсутствовать дома 2 и более дней.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.