Проблем с размещением российских детей в Анталье не будет

Руководитель российской туристической компании ASKO Intour заверила, что проблем с размещением новой группы детей в отелях Антальи не будет. Об этом сообщил генкосул России в Анталье Мирджалол Хусанов.

Кризис вокруг группы из 120 российских детей, прибывших в начале прошлой недели на отдых в Анталью, возник в связи с превышением ASKO Intour лимита на размещение туристов в отеле.

До прибытия в Турцию самолет с российскими детьми был вынужден возвратиться в Москву - по информации Управления гражданской авиации Турции, он не задекларировал информацию о полете в Анталью.

"Руководитель туркомпании в воскресенье прибыла в Анталью и вместе с турецким партнером из компании Taseli Tour сразу отправилась в городок Кемер, куда в понедельник прибудет группа из 102 детей, чтобы убедиться, что все подготовлено к их приезду", - отметил дипломат. "Она заверила, что с размещением группы, которая остановится в двух отелях в Кемере, проблем не будет", - добавил он.

По словам дипломата, генконсульство и турецкие власти контролируют ситуацию, с тем чтобы не допустить повторения проблем, с которыми на минувшей неделе столкнулись 120 российских детей.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.