Турецкий официант чуть не зарезал британского мальчика

Отдых английской семьи едва не превратился в кровавый кошмар, когда официант в турецком отеле схватил девятилетнего мальчика и приставил к его горлу нож. Семья Тернеров отдыхала в Pineta Park Deluxe Hotel на турецком курорте Мармарис и собиралась уходить из ресторана после обеда, когда один из официантов ресторана "сошел с ума". Маленький Льюис, шутя, скрыл пустой стакан под скатертью, тогда огромный турок вышел из себя, схватил мальчика за голову, поднял его в воздух и взялся за нож. Все туристы, находящиеся в ресторане, с ужасом наблюдали страшную картину, ожидая резни.

К счастью, менеджеру отеля удалось уговорить официанта убрать нож и отпустить мальчика. Как только Льюис оказался в безопасности, официант немедленно был уволен. А Тернерам принесли извинения. Родители мальчика просили заключить агрессивного турка под стражу, но своего не добились. Теперь семья собирается требовать компенсации у оператора Thomas Cook за испорченный отдых.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.