Румынскую лошадь заставили пройти тест на алкоголь

Дорожная полиция Румынии вынуждена была задержать лошадь после того, как та сбила пожилого мужчину, сидевшего на скамейке в парке. Тест на присутствие алкоголя в крови лошади оказался положительным. Свидетели происшествия сказали, что животное вышло из-под контроля и хозяевам не удалось укротить его, несмотря на отчаянную борьбу. Ион Драган сообщил правоохранительным органам, что только что купил лошадь и направлялся домой в момент, когда произошел печальный инцидент.

Полиция подозревает, что продавцы напоили лошадь перед сделкой, чтобы та выглядела здоровее и веселее. Глава местной ассоциации ветеринаров Ион Иллюта сказал, что был очень удивлен, когда полиция попросила установить концентрацию алкоголя в крови лошади. Это первый подобный случай в его практике. 86-летний мужчина, ставший жертвой пьяной лошади, от полученных травм скончался.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.