Ларисе Долиной не везет с самолетами

Ларисе Долиной в последнее время не очень везет с самолетами. Певица сейчас находится в гастрольном турне и за это время, по меньшей мере, дважды она рисковала жизнью во время авиаперелетов.

Последняя из таких неприятностей произошла в понедельник утром. Долина вместе с Игорем Бутманом возвращалась из Омска в Москву после гастролей. Настроение у артистов было прекрасное: Бутман отмечал день рождения и уже начал принимать подарки и поздравления.

Вот только улететь в Москву с первого раза веселой компании не удалось. Самолет, на борту которого кроме уже упомянутых знаменитостей находились еще более сотни пассажиров, так и не взлетел. Аэробус А-319 разгонялся по взлетной полосе омского аэропорта, когда вдруг запахло гарью. Воздушное судно остановилось.

"Раздался какой-то треск и запахло гарью, - вспоминает Лариса Долина. - Показалось, что мы горим..."

Стюардессы успокоили пассажиров но объяснили: взлететь не удастся, всем придется вернуться в аэропорт. Выяснилось, что в двигатель попала куропатка.

"И это не первое авиа-ЧП, которое случилось с нами во время этого тура, - сетует Лариса Александровна. - Когда мы летели из Иркутска в Красноярск, самолет попал в снежную бурю. Наш лайнер болтался между небом и землей, я была на грани обморока. Думали, что не долетим..."

Бутман и Долина ожидали следующего рейса в VIP-зале. И если имениннику удалось улететь рейсом другой авиакомпании - он опаздывал на съемки, то Лариса Долина отправилась домой только через 12 часов.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.