Стокгольм приглашает в новый клубный квартал

Вокруг площади Norra Bantorget в центре Стокгольма за последние месяцы сформировался настоящий квартал клубов, большинство из которых открылись совсем недавно. Cреди клубов и баров выделяются Nhu's thai 2, специализирующийся на регги и r'n'b, Knast, работающий в основном в направлении indie, Dansens Hus (Дом Танца) с крупнейшим танцполом, на котором, в числе прочих, выступают танцевальные коллективы, а также открывшийся после реставрации камерный театр со 100-летней историей Strindbegrs intima.

В эти выходные группа клубов и ресторанов Stureplan открыла заведение Le Bon Palais в этом же квартале, которое будет работать для более солидной публики в возрасте от 30 до 50 лет. Главным направлением в клубе будут шлягеры 70-х - 80-х годов. Также на площади находится здание дизайнерского отеля Clarion Sign, открытого менее года назад, помещения которого иногда становятся клубными площадками.

Напомним, что в целом клубная жизнь шведской столицы сосредоточена вокруг площади Stureplan и Старого города, поэтому появление нового центра развлечений несомненно разнообразит выбор, предлагаемый Стокгольмом любителям ночной жизни.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.