Доминикана названа лучшей гольф-страной в регионе

Международная Ассоциация гольф-туроператоров (IAGTO) назвала Доминиканскую Республику "Лучшим гольф-направлением 2009 в Латинской Америке и Карибском регионе". В числе других финалистов - Бразилия, Коста-Рика и Ямайка. Церемония награждения состоялась в испанской Марбелье в рамках выставки Golf Travel Market. Всего на премию претендовали 12 стран региона.

В 2007 году Доминиканскую Республику посетило 32 тысячи граждан России. В течение 2008 года страна рассчитывает принять около 60 тысяч русских туристов. В этих целях ее туристические власти проводят специальные маркетинговые акции и улучшают инфраструктуру отдыха.

Помимо пляжного, Доминикана стала активно продвигать другие свои возможности отдыха: например, экстремальные виды спорта, MICE и культурный туризм. Для развития гольф-туризма здесь строятся новые поля, спроектированные лучшими дизайнерами. А к услугам любителей тенниса известные теннисисты обустраивают корты. Все это нацелено на самых взыскательных туристов, к числу которых относятся наши соотечественники.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.