Полиция Малайзии предостерегает приглашенных на нудисткую вечеринку

Малазийская полиция предупреждает желающих поучаствовать в нудистской новогодней вечеринке на одном из пляжей в штате Джохор, что ее организаторами могут быть тривиальными мошенниками.

Сообщения о проведении в канун Нового года нудистской вечеринки для людей не старше 40 лет ранее появились на одном из интернет-сайтов. По словам организаторов мероприятия, стоимость входного билета на "праздник плоти" составляет 250 ринггит (72 доллара). При этом к участию в секс-вечеринке допускаются только абсолютно голые мужчины, а женщины могут прийти лишь в трусиках-стрингах, которые они обязаны будут снять в полночь после наступления нового, 2009 года.

Представители правоохранительных органов штата Джохор склоняются к тому, что рассылка сообщений о предстоящем действе на пляже является не чем иным, как банальным мошенничеством.

С резкой критикой самой идеи проведения "секс-пати" выступили также представители министерства туризма Малайзии, по мнению которых такие действия вредят репутации страны.

Идеи проведения нудистских вечеринок по различным поводам прямо-таки витают в жарком воздухе стран азиатско-тихоокеанского региона.

Так, в середине ноября стало известно о том, что нудисты в Австралии в рамках борьбы с мировым финансовым кризисом целый месяц будут проводить вечеринки в стиле "все дозволено".

По словам владельца расположенного в штате Квинсленд курорта "Большой белохохлый какаду", на территории которого и запланировано в марте следующего года проведение супервечеринки, "суровые времена, наставшие в экономике, требуют ответных жестких мер".

Впервые курорт "Большой белохохлый какаду" стал скандально известен три года назад, когда уставшие от разнузданных выходок постояльцев жители прилегающих населенных пунктов вызвали полицию и потребовали прикрыть "гнездо разврата".

Новые амбициозные планы владельца курорта уже вызвали резко негативную реакцию со стороны католического духовенства Австралии, представители которого считают, что многодневная вечеринка нудистов может обернуться не только массовым попранием моральных устоев, но и вспышками насилия между самими гедонистами.

В то же время, мэр расположенного неподалеку от "Большого белохохлого какаду" города Мосмен Вэл Шир (Val Schier) заявила о том, что она не будет препятствовать проведению оргии до тех пор, пока действия нудистов не будут выходить за рамки дозволенного.

На фоне мирового финансового кризиса в Австралии неуклонно снижается число иностранных туристов. Только в сентябре этого года данный показатель упал на 7,6%. По прогнозам аналитиков, в начале 2009 года общее снижение в сфере туриндустрии может составить около 30%.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.