Израильтяне не едут за границу, а иностранцы отменяют туры

Продолжающиеся боевые действия в Газе держат израильтян в стране, а туристов – за ее пределами. Это является причиной того, что туристическая индустрия несет огромные убытки, а авикомпании вынуждены начать снижение цен на билеты.

Так Brussels Airlines, снизили цены на полет в Брюссель до 200 евро (включая налоги), в то время как раньше билеты стоили 400 евро.

Компания Holiday Lines, обслуживающая рейсы в Турции объявила о падении спроса на 20%, что, в принципе, объясняется зимними месяцами. Однако, все чартеры в Турцию уже отменены.

Резко сократилось количество христианских пилигримов, желающих посетить Святую Землю. Грузинская компания Air Zena , перевозившая исключительно паломников, объявила об отмене 4 чартеров.

К этому добавляются новые технические проблемы. Если раньше потребители жаловались на дороговизну билетов, которая была вызвана недостаточным количеством рейсов и большим спросом, то теперь эта проблема исчезла. Однако, цены не спешат снижаться. Представитель компании Sun d'Or заявил, что наземные службы увеличили расценки на свои услуги на 25-30%.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.