Семейные пары чаще занимаются сексом на отдыхе

Британские исследователи провели он-лайн опрос и выяснили, что 74% семейных пар, находясь в отпуске, хотя бы раз в день занимаются сексом, тогда как дома так часто вступают в интимные отношения только 19% англичан. У супругов, отправившихся в путешествие, в четыре раза больше шансов вступить в интимные отношения друг с другом, чем у подавляющего большинства британцев.

По данным крупнейшего исследования сексуального поведения, 32% англичан занимаются сексом раз в месяц, 44% - до трех раз в неделю и только 19% поддерживают высокий уровень сексуальной частоты - более 3 раз в неделю. Это значит, что для большинства англичан сокращение отпуска или проведение его дома означает снижение качества половой жизни.

На вопрос, почему вступать в интимные отношения интереснее на отдыхе, респонденты ответили, что в отпуске, проведенном вне дома: - меньше стресса - 61%, больше времени проводится вместе - 43%, влияние погоды - 32%, меньшая усталось - 25%, под влиянием алкоголя - 16%. Опрос был многовариантный. Исследователи порекомендовали семейным англичанам больше путешествовать по стране, если уж не удалось наскрести денег на заграничный отдых.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.