Россию не любят, а туристы едут в нашу страну из любопытства

Имидж России у иностранных туристов находится на очень низком уровне, согласно проведенного по заказу ВВС ежегодного опроса, число туристов у которых слово "Россия" вызывает негативные чувства значительно возросло.

Хуже, чем к нашей стране, относятся только к КНДР, Израилю, Пакистану и Ирану. За последние годы Россия сильно подпортила свой имидж у туристов, однако любопытство к стране, которая снова самоутверждается на международной арене, растет, о чем свидетельствуют многие российские туроператоры.

По их словам, большинство иностранных туристов едет в Россию не "благодаря", а скорее, "вопреки", ради любопытства, не зная, что их ждет в этой стране и чаще всего туристы приезжают в нашу страну в культурно-познавательных целях.

При этом у большинства иностранных туристов, согласно статистики, ожидания от путешествия оправдываются почти на все сто процентов, утверждают туроператоры. Больше всего туристов восхищает ночная Москва и разведение мостов в Санкт-Петербурге, яркие впечатление производит Красная площадь и Кремль.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.