Немецкие туристы бросили детей в Италии из-за денежных проблем

Итальянская полиция после длительных поисков обнаружила супружескую пару туристов, бросивших троих своих детей в пиццерии в минувшие выходные и скрывшихся в неизвестном направлении. Как сообщается, расстаться с потомством выходцы из Германии решили из-за финансовых трудностей.

В минувшее воскресенье полиция северного региона Валле д'Аоста обнаружила троих детей в возрасте 8 месяцев, 2 и 4 лет в одной из пиццерий на окраине Аосты (200 км от Милана). Поиски их родителей, 26-летней Катерины Ремхоф и 24-летнего Саши Шмидта заняли несколько дней.

В ходе розыска безответственной пары пришлось привлечь к делу не только итальянскую полицию, но и власти других стран. С помощью вертолетов стражи порядка исследовали ближайшие реки, ущелья и другие места, где с пропавшими взрослыми могло случиться несчастье.

Однако супруги были найдены живыми и абсолютно здоровыми на швейцарской границе. Путешественники пробирались через лес в 10 километрах от Аосты. По словам арестованных, оставить детей им пришлось из-за финансовых проблем. По подозрению властей, проблемы подобного плана могут быть связаны с криминальным прошлым С.Шмидта, который на момент путешествия отбывал условный срок за торговлю наркотиками.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.