Известного певца задержали во "Внуково"

Некогда популярного эпатажного российского певца Шуру задержали в аэропорту "Внуково" в нетрезвом состоянии.

В воскресенье певец собирался отправиться на гастроли и приехал в аэропорт "Внуково". В ожидании рейса 33-летний Шура успел так "накачаться" спиртным, что едва стоял на ногах. Он расположился на сидениях в зале вылета, а когда за пассажирами подъехал автобус, то пьяного артиста практически силой затолкали в него.

Но, как оказалось, зря. В автобусе Шура совсем отключился и, конечно же, сажать такого пассажира в самолет не стали. Так певец оказался в милиции. "На него составили протокол за появление в нетрезвом виде", - рассказали сотрудники УВД.

В отделении милиции ничего не соображающий Шура то и дело сползал со стула на пол. Когда оперативникам надоело без конца его поднимать, они попрыскали на него водой. Шура очнулся и стал петь свои песни, возможно, подумав, что уже на гастролях. Певец исполнял свои хиты почти до утра, пока не приехал его менеджер и не увез его домой.

Курьезный случай в аэропорту однажды произошел и с певицей Лолитой. Она была задержана на таможне в лондонском аэропорту "Хитроу" из-за бутылочки перекиси водорода. Перекрасив певицу в блондинку, стилист посоветовал ей положить в сумку бутылочку перекиси водорода для поддержания цвета волос. А накануне ее вылета в Великобритании вступил в силу закон, согласно которому перекись водорода попадает в список психотропных веществ нового поколения. Русские туристы, узнав в несчастной Лолите эстрадную певицу, убедили британских таможенников, что Милявская не шпионка, а артистка.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.