Откровеннее, чем бикини - на дальневосточных пляжах в моде "стикини"

В моду на пляжах Дальнего Востока этим летом вошло загорание в ещё более дерзких купальных костюмах, чем бикини. Девушки стали украшать свою грудь "стикини", от английского "stick" - "наклеивать" - сообщает Дейта.ру. Изначально специальные наклейки для сосков были созданы для защиты уязвимых участков тела от излучения в соляриях, но теперь они завоевывают всё большую популярность на пляжах мира. Вместо простых конусов из металлизированной бумаги производители наклеек-стикини придумывают разнообразные фигурные аппликации в виде цветов или животных. Желающие могут выбрать "мини-верх" в магазинах нижнего белья или заказать стикини с любым рисунком через Интернет.

Круглые наклейки диаметром от 45 до 52 мм имеют прорезь по радиусу. Благодаря этой прорези они сворачиваются в пирамиду или колпачок, диаметр основания которого можно регулировать по размеру соска. Гиппоаллергенная липкая основа выдерживает купание и соприкосновение с пляжным песком. Тонкий слой фольги отражает и задерживает 100% UV - лучей. Средняя стоимость комплекта из ста пар стикини может составлять от пятисот рублей до нескольких тысяч. Продаются также стикини на родинки - наклейки меньшего размера от 5 до 10 мм.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.