На гостей Барселоны слетаются африканские "ночные бабочки"

Премьер-министр Испании распорядился принять меры против уличной проституции в Барселоне. Терпение властей лопнуло после того, как газета El País опубликовала фотографии с рынка Boquería, на котором "ночные бабочки" обслуживают своих клиентов.

Раньше проституток в Барселоне можно было встретить преимущественно на небольшой территории рядом с портом. Но в последние годы африканские жрицы любви заполонили бульвар Ramblas, который ежедневно привлекает около 250 тысяч туристов. Местные жители стали жаловаться на откровенные сексуальные сцены, которые стали происходить прямо на улицах - по выходным туристы часто приезжают на знаменитый бульвар мужскими компаниями на холостяцкие вечеринки.

Теперь по выходным Ramblas будет патрулировать полиция. Поднят вопрос и о полном запрете на уличную проституцию, пишет eTurboNews. В Испании продолжаются бурные споры о том, должен ли этот бизнес в считаться законным, или ему придется уйти в тень.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.