Мужа и жену отправили в гей-круиз без предупреждения

Около 4,5 тысяч долларов заплатили в Италии супруги средних лет, чтобы отправиться в круиз по Средиземному морю. Туристическая компания "Гримальди" не предупредила их, что это специальный тур для гомосексуалистов, пишет Daily Telegraph.

Супруги оказались единственной гетеросексуальной парой на борту лайнера, который в сентябре совершил круиз под названием "Революция" из города Чичитавекья в Барселону и обратно. Пассажирам предлагались услуги коктейль-бара и ресторана, "ночи караоке" и занятия фитнесом. Все это было оформлено с учетом вкусов гомосексуалистов. Супругов крайне смущали откровенные ночные шоу, которые шли на борту в течение поездки.

Адвокат супругов Антонио Францескони в беседе с журналистами подчеркнул, что его клиенты вовсе не желают дискриминировать геев. По словам адвоката, речь идет исключительно о неудобствах, которые пришлось испытать туристам.

Францескони направил в "Гримальди" письмо с требованием компенсации морального ущерба, но пока не получил ответа.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.