Звезды "Универа" вместо Барнаула сели в Новосибирске

Два самолета авиакомпаний "Аэрофлот" и "Сибирь", следовавших из Москвы в Барнаул, вынуждены были совершить посадку в аэропорту Новосибирска. Более 5 часов пилоты вынуждены были кружить над Барнаулом из-за сильного тумана - видимость составляла около 200 метров, и погода не улучшилась.

В одном из самолетов, летевших на Барнаул, находились актеры телесериала "Универ" - Арарат Кещян (ловелас Майкл) и Валентина Рубцова (отличница Таня). Они должны провести вечеринку в ночном клубе Барнаула "Chaplin-Club". Артистам предоставили "Мерседес" для того, чтобы добраться до Алтайского края.

Остальных пассажиров в Барнаул повезли на автобусах за счет авиакомпаний, сообщает asfera.info. Эти же автобусы, в свою очередь, заберут из алтайского аэропорта пассажиров обратного рейса, которые должны были вылететь в Москву. 178 человек будут доставлены сначала в новосибирский Толмачево, а оттуда вылетят в столицу.
В каком режиме будет работать аэропорт Барнаула завтра, 4 ноября, неизвестно. Синоптики утверждают, что туман не собирается рассеиваться.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.