Сотни мечтают работать в туалете в Нью-Йорке


В конкурсе на должность сотрудника общестенного туалета на Таймс-Сквер в Нью-Йорке приняли участие сотни людей. Их привлекла зарплата в размере 10 000 долларов за полтора месяца, которую обещает выплатить производитель туалетной бумаги Charmin. Эта компания уже пять лет устанавливает туалеты на Манхэттене на время зимних отпусков, чтобы удовлетворить потребности толпы туристов.  

В этом году компания хочет пригласить пять специальных сотрудников, чтобы те приветствовали посетителей туалетов. Желание многих кандидатов получить эту работу было столь велико, что они приезжали на конкурс в 4 утра. Как отмечает Mignews.com, не обошлось и без "туалетног" юмора - на прослушивание прибыли люди в костюмах из туалетной бумаги, несколько туалетных супергероев, а также по крайней мере одна принцесса королевских туалетных кровей. 

Среди претендентов на должность туалетного работника были как студенты, желающие заработать денег на обучение, так и предприниматель, надеющийся начать свой бизнес. 

Победители будут объявлены на церемонии открытия туалетов 23 ноября. По подсчетам компании, за последние полтора месяца каждого года общественные туалеты Манхэттена посещают 500 000 туристов.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.