Российские пенсионеры перезимуют в Тунисе

Московская компания "Нувель Транс" этой зимой уже во второй раз предложит длинные туры в Тунис для пенсионеров. Несмотря на то, что пенсионеры в России – не самые активные путешественники, оказалось, что они уже вполне могут потихоньку присоединяться к компании пожилых людей из Европы, которые активно отдыхают за пределами родины. В прошлом году на зиму в Тунис отправились более 500 пенсионеров из Москвы, сообщает RATA-news.

"В Тунисе зимой уже много лет отдыхают пенсионеры со всей Европы. Для них стало привычным проводить зиму на юге, экономя таким образом на коммунальных платежах дома. Отели, со своей стороны, получают загрузку в низкий сезон, и у них уже появилась специализация на тех или иных рынках. Как старейший российский оператор по Тунису мы решили предложить подобный продукт и на нашем рынке", - говорит генеральный директор компании Александр Орловский. 

"В этом году наши первые клиенты не только готовы ехать снова, но и рассказали о нас своим друзьям и знакомым. Кроме того, удалось заинтересовать этим проектом пенсионный фонд, который способствует рекламе наших туров. 22 октября мы отправили первую группу из 40 человек", - добавляет Орловский.

Тур на четыре недели обходится пенсионеру в 30 тысяч рублей, включая полупансион и перелет - это значительно дешевле, чем месячное проживание в подмосковном пансионате. За 3 месяца в Тунисе можно заплатить еще дешевле - 62 тысячи рублей. Эти деньги пенсионерам, как правило, дают их дети.

Проживая в отелях в Суссе и Хаммамете большими группами по 30-40 человек, пенсионеры легко находят себе компанию по интересам. Уезжая из России на несколько месяцев, клиенты компании также получают возможность сдавать свои квартиры.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.