Латвия выбрала слоган: "Лучше наслаждаться медленно"


У Латвии появился новый туристический рекламный слоган: "Вest enjoyed slowly"("Лучше наслаждаться медленно"). Он придуман рекламным агентством Adell SaatchiSaatchi по заказу Государственного агентства развития туризма.

Создание нового слогана обошлось в 14 тысяч евро. Рекламная кампания, в рамках которой был сделан заказ на этот девиз, призвана продвигать туризм во всех регионах страны, а не только в столице. Этот слоган - о спокойном отдыхе в сельской местности, о рыбалке и прогулках.

Прежний слоган, "Страна, которая поёт", главным образом характеризовал латвийскую столицу. Но, как сказал министр экономики Латвии Артис Кампарс, Ригу нужно рекламировать отдельно, а размеренный лесной и сельский отдых - отдельно.

Напомним, что с рекламой Риги недавно был связан курьёз: слоган "Легко приехать. Трудно уезжать" ("Easy to go, hard to leave") был издан с опечаткой, и на буклетах красовалась надпись "Рига. Легко приехать, трудно жить" ("Easy to go, hard to live"). Правительству Латвии опечатка обошлась в полмиллиона евро.

Цель рекламы Латвии в целом - привлечь в страну пожилых европейских туристов. Массовая кампания новой туристической концепции начнётся в 2011 году.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.