Плащ-палатка в 21 веке меняет облик


В Европе набирает популярность так называемый "глэмпинг", или "гламурный кемпинг", для которого используются самые разнообразные - но обязательно шикарные - тенты и палатки. 

Ещё одно предложение на этот рынок выпустила компания JakPak - это "первый в мире водонепроницаемый плащ, спальный мешок и палатка". Функциональность этого изобретения вызывает восхищение, но внешний вид оставляет жалеть лучшего, сетуют модники. Во-первых, чудо инженерной мысли выпущено только в одном цветовом сочетании - черно-зеленый. Во вторых, в полностью разложенном виде он напоминает большую сумку для переноски трупов из шпионского фильма.

"Персональная спальная система", как называет новый продукт сама компания, предусматривает спальный мешок, который разворачивается из спины плаща и застегивается спереди. В нем имеется запасное пространство для того, чтобы турист мог надеть много теплой одежды. Изделие снабжено также москитной сеткой, защитой от дождя и ветра стоит £163.

 function open_photos(pkey){window.open("/include/news/news_pics.php?news_id=55024pkey="+pkey, null,"fullscreen=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=1, top=10, left=100, width=500, height=640");return false;}   





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.