Нидерланды зовут в гости 200 тысяч россиян

Нидерланды к 2015 году собираются увеличить количество туристов из России до 200 тысяч человек в год. Рост турпотока из России с 2004 по 2008 составил 14%, но в прошлом году этот показатель сократился на 4%, а сам турпоток составил 100 тысяч человек. Удвоение этого количества станет возможным "благодаря развитию экономике России, а также развитое авиасообщение между двумя странами ипроведение в 2013 году года Голландии в России", - считает Анук Сюзан, директор по маркетингу Голландского турофиса.

Правительство Нидерландов выделяет на 2010 год рекламный бюджет в размере 500 тысяч евро. Эти средства рассчитаны как на рекламу страны в российских СМИ, а также на рекламу для продвижения среди турбизнеса, включающий рекламу в тематических изданиях и в интернете, сообщает RATA-news.

Основные усилия по продвижению будут сфокусированы на Москве, на которую приходится 70% всех российских туристов в Голландии, а также на Санкт-Петербурге. Реклама страны на радио, в прессе, в интернете и на уличных носителях будет ориентироваться на туристов с высоким достатком и молодежную аудиторию, ее основная тема – городской стиль и классика. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.