Памятник испуганному коту установлен в Киеве


В Киеве установлена новая уличная скульптурная композиция - рыжий тощий кот с вздыбившимся хвостом, который отражается в витрине магазина. Название памятника - "Оставляя испуг отражениям".

"Я решил сделать мартовского кота, который будет с маленьким визуальным эффектом - он испугался своей тени. Его тень можно будет увидеть в витрине соседнего магазина", - цитирует proua.com скульптора Владимира Белоконя, который является автором и другой известной скульптуры - "Влюбленные фонари", которая стоит на Майдане Незалежности. Также киевляне и туристы знакомы с его работой "Ожившая спичка" на улице Артема.

Вскоре в Киеве будут также установлены скульптуры "Фонари-тусовщики" и "Чудики из арматуры" работы Белоконя.function open_photos(pkey){window.open("/include/news/news_pics.php?news_id=55067pkey="+pkey, null,"fullscreen=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=1, top=10, left=100, width=500, height=640");return false;} 





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.