Карельский водопад покажут только богачам

Руководство заповедника "Кивач" намерено увеличить стоимость посещения знаменитого водопада Кивач. 22 апреля на заседании Координационного совета по вопросам развития туризма в правительстве республики и.о. директора заповедника "Кивач" Александр Жданович обратился к руководителям турфирм исключить из своих маршрутов водопад Кивач. Кроме того, он пообещал "в разы увеличить стоимость посещения водопада и заставить турфирмы платить за посещение водопада только по безналичному расчету". "От туристов – один вред!", - цитирует Карелинформ Ждановича.

Администрация Кондопожского района с его позицией не согласна. "Заповедник – это не частная собственность. Заявление руководителя федерального государственного учреждения не вписывается ни в республиканскую программу развития туризма, ни в программу социально-экономического развития Кондопожского района", - сказано на сайте администрации.function open_photos(pkey){window.open("/include/news/news_pics.php?news_id=55316pkey="+pkey, null,"fullscreen=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=1, top=10, left=100, width=500, height=640");return false;} 





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.