Индонезия оправдывается за свои авиакомпании

Президента Индонезии Сусило Бамбанга Юдхойоно очень опечалило решение Еврокомиссии запретить авиакомпаниям страны летать в Европу.

Как сказал сам президент, он получил пояснения от министра транспорта после того, как Европа приняла одностороннее решение, которое ему не понравилось. По его словам, в международных отношениях важно взаимное уважение, сообщает РИА "Новости".

Решение Евросоюза глава Индонезии объяснил нерасторопностью одного из руководителей Минтранспорта страны, который вовремя не ответил на письмо, полученное из Еврокомиссии.

"Проблема в том, что один из директоров слишком долго тянул с ответом. Очень жаль, что произошло подобное недоразумение", - сказал президент, отметив, что это нанесло большой урон имиджу страны, а также негативно отразилось на экономике и транспортном секторе.

Месяц назад Еврокомиссия обнародовала "черный список" авиакомпаний из Индонезии, Анголы и Украины, которым запрещены полеты в воздушном пространстве ЕС.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.