Посол Индии – о том, что мешает увеличению числа туристов

Посол Индии в РФ Прабхат Пракаш Шукла считает, что необходимо наладить более интенсивное авиасообщение и снять сложности в получении виз между Россией и Индией, для увеличения числа туристов.
«Мне кажется, что одна из проблем, удерживающих россиян от поездок в Индию, - это воздушное сообщение между различными городами России и Индии. Надеюсь, что как индийские, так и российские авиаперевозчики будут открывать больше пассажирских маршрутов между нашими странами», - сообщил Прабхат Пракаш Шукла.
Посол также отметил, что «существует вопрос и с получением российской визы».
Он сообщил, что более 15 миллионов граждан Индии путешествуют каждый год за рубеж, но только малая их часть приезжает в Россию.
«На это, как я сказал, есть две причины: отсутствие регулярных и частых рейсов между популярными туристическими местами в обеих странах и в некоторой степени трудности, связанные с получением российской визы», - отметил посол.
Он убежден, что «если безвизовый режим будет введен, это приведет к резкому росту поездок между нашими странами, особенно среди бизнесменов, инвесторов и предпринимателей».





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.