Индия: Билан на отдыхе общался со «священными» коровами

Дима Билан провел отпуск в Гоа (Индия), где целый месяц жил отшельником, ел морепродукты, носил чалму и водился с коровами.
«За прошлый год у меня внутри накопилась такая усталость - и моральная, и физическая, что единственным способом расслабиться стало полное уединение», - рассказал Билан изданию «Тайны звезд».
«Захотелось побыть отшельником. Никого не видеть, ни с кем не разговаривать, не знать никаких новостей ... Я жил так целый месяц, и это было прекрасно!» - заверил Д.Билан.
компанию отшельнику-Билану составили представители местной фауны - обезьянки и «священные» коровы, которые свободно разгуливали по пляжу.
«Я кормил их с рук, а они в ответ, в знак благодарности, лизали меня в нос. Местные говорят, что такие «поцелуи священных коров» приносят счастье ..,» - сообщил певец.
Питался артист в основном свежими соками и морепродуктами, а лучшим развлечением для него был закат. По словам Димы, чтобы полюбоваться этим зрелищем, и туристы, и местные жители каждый вечер бросали все свои дела.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.