Индия: «зубной» туризм набирает популярность

Даже в разгар продолжающегося экономического кризиса, «зубные» туристы направляются в азиатские страны для лечения.
Индия, в последнее время завоёвавшая себе славу центра медицинского туризма, по-прежнему продолжает привлекать большое число туристов, нуждающихся в лечении зубов. Что же поддерживает зубной туризм?
США испытывает стоматологический кризис, поскольку только 50% населения имеют соответствующую зубную страховку. И даже те, кто получает медицинские выплаты, не всегда отправляются лечиться к американским врачам – страховка не всегда покрывает лечение зубов. Это и подталкивает многих пациентов ехать за рубеж.
В дополнение к этому расходы на этот вид лечения крайне высоки, что даёт пациенту серьёзные основание выбирать «зубной» туризм. В США за депульпирование зуба, а, попросту говоря, удаление зубного нерва, придётся заплатить 350-600 долларов. Та же самая процедура, только для зуба под коронкой, обойдётся уже в 800-4100 долларов. В Индии это будет стоить 35-125 долларов.
Кроме лечения зубов «за бесценок», туристы еще и отдыхают в экзотической стране. Считается, что современные стоматологи в Индии достаточно опытные и высококвалифицированные, а пациенты, прошедшие здесь лечение, остаются довольны.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.