Индия: в «городе озер» откроется отель Sheraton Hotels and Resorts

В Удайпуре (Индия) известном путешественникам, как «город озер» откроется отель Sheraton Hotels and Resorts . Ранее этот комплекс находился под управлением гостиничной сети Rockwood. На данный момент отель проходит процедуру рибрендинга, которая позволит ему не только сменить вывеску над входом, но и выйти на новый уровень комфорта и сервиса.
Отель на берегу озера рассчитан на 240 комнат, а также может похвастаться четырьмя ресторанами и барами, SPA-терапией и тремя живописными садами. Вся эта роскошь находится в трех километрах от городского центра, отсюда легко добраться до некоторых культурных, природных и исторических достопримечательностей.
По мнению туристических экспертов, появление в Удайпуре отеля этого бренда должно стать прекрасной новостью для иностранных путешественников, приезжающих в Индию на каникулы. В Sheraton Udaipur Palace ResortSpa администрация постаралась вместить всю романтику и захватывающую красоту эпохи индийских монархов, сочетая ее с великолепной архитектурой и простором.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.