Отдых по-израильски - много секса и много впечатлений

Для израильтянок отпуск - это много секса и много впечатлений. Причем это правило срабатывает вне зависимости от того, едут дамы отдыхать со своими постоянными партнерами или нет, пишет "Служба континентов".

В ходе специального исследования специалисты университета имени Бен-Гуриона в Негеве постарались определить, является ли секс мотивирующим фактором для поездки на отдых, и влияет ли он на удовольствие, которое женщины получают от этих поездок, а также попытались сравнить сексуальное поведение женщин на отдыхе и дома.

В ходе эксперимента, специалисты решили не беседовать с мужчинами, потому что большинство выборочно опрошенных мужчин описывали вещи не так, как они обстоят на самом деле, а предпочитали все преувеличивать.

Для изучения этого щепетильного вопроса была отобрана 21 женщина из числа светских, а не религиозных евреек. Все женщины, принявшие участие в опросе, происходили из различных социально-экономических слоев общества. 11 из них были чуть старше 20 лет, остальным – за 30 и некоторые были старше 50 лет.

Результаты исследования свидетельствуют о том, что секс является важным фактором для того, чтобы женщины сочли ту или иную туристическую поездку удачной или нет. В ряде случаев любовные утехи выступают одним из важнейших элементов и мотивирующим фактором для отдыха, а это означает, отдых в сочетании с релаксацией характеризуется как обычный праздник, идеальный для секса, что отпуск воспринимается многими как возможность развить свои сексуальные отношения в новой, спокойной обстановке.

А отдых за рубежом дает возможность иметь случайные связи в незнакомой окружающей среде, в то время как подобные отношения могут нанести ущерб репутации женщины, если бы подобное произошло в домашних условиях.

Согласно результатам исследования, отдых в сочетании с релаксацией, когда не нужно много бегать для осмотра различных достопримечательностей, характеризуется участницами исследования, как обычный праздник, идеальный для секса.

Опрошенные заявили, что хорошо, когда такого секса во время отпуска много. Одна из участниц описала его как отдых от повседневности, для наслаждения друг другом. СПА, джакузи, шампанское, расслабляющая атмосфера и романтика - все вращается вокруг секса.

В противовес подобному времяпрепровождению поездки с рюкзаком за плечами участницы исследования охарактеризовали, как возможность иметь случайные романы в чужой среде. В таких случаях количество сексуальных партнеров возрастает, а качеством можно даже пренебречь из-за ограниченного знакомства с этими партнерами.

Подобные поездки женщины называют приключениями, которые не возможно повторить дома. В этом случае мужчины выступают в качестве сексуальных объектов. Когда у дам спросили, как они относятся к случайным партнерам, те ответили, что "это мужчины на одну ночь, с которыми совершенно нежелательно встречаться на следующий день".

Подобное явление – это некая часть ритуала, который сопровождает туризм. Точно так же, как туристы ощущают необходимость посещать музеи и прочие достопримечательности в городах, где они бывают, даже если у них нет реального желания делать это, точно также и занятия сексом иногда воспринимается как нечто обязательное.

С другой стороны, деловые поездки, как удалось установить в ходе исследования, совершенно неприемлемы для сексуальной активности, поскольку они не воспринимаются, как свободное время, которое дает возможность покувыркаться в постели в незнакомой окружающей среде. Опрошенные пояснили, что сексуальная вседозволенность невозможна, когда вы находитесь в сопровождении своих коллег по работе.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.